在校学生  教职员工  校长信箱  部门信息  心语轩
 
校园快讯
狮山大讲堂开讲——主讲人:韩振杰介绍
发布时间:2017-04-07 12:17:25  发布人:

 


2017年4月11日狮山大讲堂开讲,本期特邀我校2008届校友、乐米科技创始人韩振杰先生来校讲座。



韩振杰

大实验杰出校友代表

乐米科技创始人

韩振杰,1989年出生于苏州高新区东渚镇,2005年至2008年就读于mr007,2008年以优异成绩签约南京大学,攻读软件专业,是科班出身的软件高手。2012年毕业于南京大学软件工程专业。在“小米科技”工作一年多后,他选择了自主创业,2013年8月,创办了苏州乐米科技。“乐米科技”虽然“年纪”不大,但“能耐”不小,不仅是一家集移动游戏研运于一体及互联网文娱产业孵化投资的多元化互联网公司,还是苏州本土领先的文创整体方案解决商。公司旗下拥有移动休闲游戏、移动应用、云支付一体化平台、互联网产业孵化及投资四大板块。他们已成功研发出《使命先锋》《加菲猫》《三只小猪》以及《松饼骑士》等游戏,是江苏省手游行业的领军企业之一。2015年,“乐米科技”营业额达到1700万元,韩振杰获得“苏州高新区领军人才”称号。2016年,“乐米科技”营业额猛增至6200万元,同比增长255.18%,韩振杰获得“姑苏创新创业领军人才”称号。2016年11月,乐米科技在新三板挂牌。



上一篇:回到梦开始的地方 寻找青春的回忆 苏州实验中学校友签到 请全球扩散
下一篇:返回列表
版权所有:mr007校
地址:苏州市高新区金山路72号
苏ICP备05045162号
邮箱:szsyoffice@126.com

扫描二维码 关注我们