在校学生  教职员工  校长信箱  部门信息  心语轩
 
校园快讯
热烈祝贺我校2017年“小高考”4A率位居大市四星级高中前三甲
发布时间:2017-04-12 15:39:51  发布人:

 

4月11日,江苏省2017年普通高中学业水平测试必修科目考试(俗称“小高考”)成绩揭晓。在试卷总体难度比去年大幅增加的情况下,mr0072017年小高考再次取得喜人成绩!苏州实验中学高二年级共有438人(含艺术类、出国类考生)参加本次小高考,在全体师生共同努力下,小高考4A总人数达75人,4A率稳居苏州大市四星级高中前三,位列四星级高中第一方阵前列;3A以上人数203人,人均得A率91.8%,合格率再次高达100%。其中文科高二(12)班4A人数16人,3A人数18人,人均加分3.4分;理生高二(4)班4A率近60%,人均加分4.1分。在此向全校师生报喜,也向一直关心和支持大实验的社会各界表示感谢!

 

 

何为小高考?

小高考全称“江苏省高中学业水平测试”, 它不仅是高中的毕业考试,也是高考的一个组成部分,考试对象为普通高中高二年级的学生,考试成绩将作为高校招生录取的依据之一。很多大学对小高考成绩有所要求,尤其是2017年实行的部分高校综合评价招生更是将“小高考”成绩列入重要评价指标。小高考,取得1个A,可以加1分计入高考总分,2个A加2分,3个A加3分,4个A加5分。别小看这几分,在江苏省的几十万考生中,多出这1分,排名就可能提高几百上千名。

 

 

 

用镜头忆一忆我们的“小高考”

 

备考,我们心无旁骛

时刻陪伴在身旁的老师

有老师的送考,走向考场信心倍足

感恩上进的实验学子

 

 

 

 



上一篇:我校隆重举行首届学术委员会成立大会
下一篇:返回列表
版权所有:mr007校
地址:苏州市高新区金山路72号
苏ICP备05045162号
邮箱:szsyoffice@126.com

扫描二维码 关注我们